Структурированные Кабельные Системы (СКС)

 

Наша компания предлагает Вам свои услуги в области проектирования, монтажа и обслуживания структурированной кабельной сети (СКС) и телефонии. Мы поможем Вам выбрать именно ту систему, которая нацелена на решение задач, которые стоят перед Вами. Наши специалисты готовы в любое удобное для Вас время проконсунтировать Вас о возможностях современных структурированных кабельных систем и телефонии, и  подобрать оборудование, удовлетворяющее Вашим техническим требованиям и соответствующее Вашему бюджету.

Структурированная кабельная система (СКС) — основа информационной инфраструктуры любого предприятия, позволяющая свести в единую систему множество информационных сервисов разного назначения: локальные вычислительные сети (ЛВС), телефонные сети, системы безопасности, локальные компьютерные сети, видеонаблюдения и т.д. Именно поэтому так велика роль СКС при построении корпоративной информационной системы: от того, насколько грамотно построены локальные сети, зависят надежность и безопасность различных операций, без которых невозможна деятельность современного предприятия.

Благодаря такому подходу к инфрастуктуре здания, особенно на стадии проектирования структурированной кабельной сети, возможно создание интегрированной системы, полностью прозрачной для пользователей и не зависящей от используемых приложений.

ООО «Гипер Коннект» уже много лет входит в лидирующее число компаний, успешно выполняющих работы по монтажу слаботочных кабельных сетей(СКС) для любого рода объектов недвижимости. Мeдные, оптоволоконные и интeллeктуальныe кабeльныe систeмы – нашим профессионалам любая задача по плечу. Имея необходимые наработанные навыки, специалисты готовы предложить гибкие рeшeния по принципу «цeна-качeство» на оборудовании ведущих вeндоров.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Перед тем, как приступить к процессу монтажа СКС, необходимо разработать индивидуальный проект для каждого объекта. Документация подготавливается с учетом возможного изменения количества рабочих мест на предприятии заказчика, расширения компании, формировании рабочего места повышенной значимости. В результате проделанных работ заказчик получает коммерческое предложение с пояснительной запиской, технический проект, остальные сопутствующие рабочие документы.

ВИДЫ СТРУКТУРИРОВАННЫХ КАБЕЛЬНЫХ СЕТЕЙ (СКС)
распределительная и магистральная кабельная сети;
вычислительная локальная сеть;
телефонная сеть и Интернет;
системы спутникового и эфирного телевещания;
структурированная кабельная система.
УСЛУГИ МОНТАЖА СЛАБОТОЧНЫХ КАБЕЛЬНЫХ СИСТЕМ СКС
Услугу по монтажу слаботочной кабельной системы можно условно разбить на несколько этапов:

выезд на объект с последующим его осмотром и составлением технического задания;
проверка существующих СКС;
составление проекта с дальнейшим монтажем систем бесперебойного электропитания;
первоначальное ознакомление персонала с основами работы с оборудованием;
сервисное обслуживание объектов СКС.
В спектр услуг компании входит создание как новых СКС, так и реконструкция уже имеющихся.

первичный монтаж СКС подразумевает работы по прокладке кабель-каналов , сетевого кабеля, подключение оборудования;
усовершенствование имеющейся сети предполагает аудит существующих системы , установку нового оборудования, совместимого с предыдущим;
прокладка сети Wi-Fi, состоит в настройке элементов сети в периметре зоны покрытия, установка дополнительных точек доступа;
монтаж комбинированной сети, подразумевает использование как проводных, так и беспроводных локальных сетей.
В компании ООО «Гипер Коннект» существует штат квалифицированных сотрудников, специализирующихся на монтаже слаботочных кабельных систем. Мы выполняем работы по настройке сетевого оборудования, монтаж и программирование телефонных станций в офисах. Наши инженеры работают только с качественным инструментом ведущих фирм при тестировании, диагностике СКС. Все работы по монтажу происходят в удобное для заказчика время с наименьшим отрывом персонала от обязанностей в рабочее время.

Для связи с нами, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните нам! (контактная информация во вкладке: «Контакты»)